👁

“Прошёл ровно год с того момента”: дочь Аллы Вербер сообщила о новой невосполнимой утрате в семье

В августе 2019-го не стало фэшн-директорши ЦУМа Аллы Вербер. Напоминаем, что бизнес-леди покинула этот мир из-за анафилактического шока, вызвавшего инфаркт. Последние годы жизни звезда жила в Торонто, где её и похоронили. Церемония состоялась 14-го августа.

И вот прошёл ровно год, как в семье Вербер снова произошла невосполнимая потеря.

По словам дочери Аллы Константиновны, которые она опубликовала в инстаграме, в пятницу 14-го текущего года скончалась её очаровательная бабушка Татьяна Абрамовна. При этом она пережила блокаду и почти в 1980-ом отправилась жить в Монреаль. Но спустя 2 года после ее переезда скончался супруг — онкология.

Татьяне удалось взрастить прекрасных 2-х детей, подаривших ей 4 внуков, и 10 правнуков! Екатерину, которая сообщила об утрате, она любила по особенному. Более того, именно Татьяна воспитывала дочь Аллы Константиновной. Бабушке было неимоверно трудно смириться с утратой Аллы, вдобавок любимая внучка Екатерина не смогла сказать ей последние слова, потому что авиасообщения между странами прервали из-за пандемии.

Девушка искренне сожалеет, что из-за пандемии не смогла проститься с любимой бабулей и посетить церемонию ее прощания. Она отметила в своем посте, что очень любит Татьяну и будет по ней скучать.

Звёздные личности, которые были знакомы с Аллой Вербер, оставили скорбящие комментарии с поддержкой под постом Екатерины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *