👁

Прощаемся с жирным животом навсегда!

Отводишь глаза от зеркал? Не любишь покупать новые вещи потому что нужно сказать свой размер? Пора попрощаться с жирным животом раз и навсегда, восстановить уровень холестерина и начать новую жизнь.

Похожее изображение

Есть волшебное средство известное испокон веков, но несправедливо забытое. Это чеснок в сочетании с имбирем. Наша задача снизить аппетит. Для этого приготовим чесночно-имбирный чай. Пряная, ароматная горячая жидкость приглушит желание наесться всякой вредной едой. Дело в том, что имбирь и чеснок усиливают метаболизм, притупляют чувство голода и регулируют обмен веществ. Соединенные вместе, они дополняют друг друга, а содержащиеся в них витамины и микроэлементы благотворно сказываются на самочувствии.

Готовить напиток нужно так: в литровый термос положить 1,5 ложки измельченного имбиря и залить кипятком, затем добавить 1-2 зубчика чеснока пропущенного через чеснокодавку. Настоять 30-40 минут. Чай готов! При желании допускается добавить 1 чайную ложку меда, но не больше, мед сам по себе очень калорийный.

Картинки по запросу чеснок в сочетании с имбирем

Для самых лучших результатов применять за 30 минут до еды 4 раза в день. Пить медленно, небольшими глотками. Самый лучший эффект достигается при отказе от сладкого и мучного. Курс приема 21 день. Ожидаемый результат при условиях отказа от булок и печенек от 5 до 10 кг, в зависимости от вашего стартового веса.

Приятным бонусом окажется снижение уровня холестерина в крови! Потому что чеснок обладает еще и этим действием. Кроме того, вы точно выведете из организма лишние токсины, очистите кровь, устраните избыток соли, оздоровите кровеносные сосуды и сердце.

Противопоказаний к применению данного средства нет, кроме аллергии на чеснок или имбирь. Худейте и влезайте в любимые платья!

Добавить комментарий