👁

«Проявление лицемерия»: Уткин прокомментировал поведение Дзюбы, который отказался платить 5 млн долларов злоумышленникам

В сети уже неделю активно обсуждают скандальную историю с участием футболиста Артёма Дзюбы, являющегося ранее капитаном сборной России. В интернет слили ролик интимного характера с футболистом, из-за чего зрители бурно отреагировали. В итоге его отстранили от матчей и лишили капитанской повязки. Спортсмен признаёт, что лишь сам виноват в случившемся. Но популярный комментатор Василий Уткин убеждён, что Дзюбе не за что извиняться.

Уткин посчитал огромной глупостью столь долгое хранение видеоролика с собой на своём же телефоне. Мол, футболист должен был понимать, кто он такой и быть аккуратнее. Своим мнением Василий поделился на ютубе.

Затем комментатор отметил, что Артём извинялся как абсолютный школьник. Мол, если ничего плохого человек не делал, то за что извиняться? Вдобавок Уткин отметил о жесте Дзюбы перед «Виражом», когда он всё-таки забил гол. «Типа «а вот я вам назло» — говорит Василий, отмечая, что с извинениями такое совершенно не вяжется. Уткин пришёл к выводу, что Дзюба — лицемер, старающийся сохранить слишком хороший образ.

Тем временем отмечаем, что недавно выяснилось, что футболиста шантажировали, перед тем, как опозорить: или 5 млн долларов, или видео будет в сети. Некоторые инсайдеры утверждают, что Артём знает, кто его шантажировал. Более того, он даже виделся с ним лично и записывал разговор. А издание «Медуза» открыло, что Дзюба неофициально обратился в полицию, дабы наказать злоумышленника.

По мнению хакера Александра Левченко, футболист просто поделился давним роликом своей подруге. Та — отправила ещё кому-то и так видео распространилось. В итоге злоумышленнику-хакеру было очень легко найти такой ролик и начать шантажировать звезду. А подобное дело до суда довести не так легко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *