👁

Пугачёва с Галкиным борются против вырубки леса, ведь пропадёт тот пейзаж, на который можно смотреть из их окна

В посёлке Синьково, который неподалеку от деревни Грязь, застройщики намерены вырубить лес ради многоэтажных домов. Жители посёлка обеспокоены, и вместе с ними протестуют и Пугачёва с Галкиным. Звезды просят помощи.

Местная жительница Иветта мечтает о том, чтоб её наследники продолжали дышать чистым, лесным воздухом. Поддержать ее поспешил Максим Галкин — юморист категорически против того, чтобы лесные ресурсы кто-то трогал.

К слову, в 40-х годах в том месте проходили бои с немцами, потому земля полна падшими бойцами. Строить дома на телах усопших — кощунство, а потому федеральное агенство лесного хозяйства решают вопросы с застройщиками через суд.

Примечательно, что летом 2019-го сосед звездных супругов Галкина и Пугачёвой требовал сноса башни их поместья. Мол, по градостроительному комплексу, санитарным нормам и правилам, их башня вредит здоровью соседям, затеняя солнце.

Тем не менее претензии так и не дошли до суда, и башня стоит там, где стояла. Галкину нет дела до хейтеров, а в нстаграме он делится тем, то ему нравится. И вот не так давно он ошарашил поклонников новым кадром, на котором запечатлен в белом одеянии — многие сравнили шоумена с самим Христом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *