👁

«Пускай все любуются»: Ольга Погодина хочет разделить со зрителями накачанный пресс своего супруга Пиманова, старшего от неё на 13 лет

Режиссёр Алексей Пиманов уже более шести лет счастливо женат на актрисе Ольге Погодиной. Они оба заняты своими делами, а потому времени на ссоры и скандалы у них нет — лишь на нечто теплое и хорошее. Стоит отметить, что Погодина уже третья супруга режиссёра, причём моложе его на 13 лет. Пиманов считает такую возрастную разницу идеальной.

Ради своей молодой супруги он занимается спортом и следит за собственным телом. Ольга же мечтает о том, чтобы её благоверный вёл «Человека и закон» с обнажённым торсом. Тогда телезрители смогли бы насладиться видом его железных кубиков. Пиманов и сам сознался, что много времени уделяет собственному виду.

Следить за своим накачанным телом для него довольно утомительно, как работа. Тем не менее, по мнению Алексея — все публичные люди должны следить за фигурой и безупречно выглядеть.

Сам он лишь однажды поправился — на целых 13 кг. Все оттого, что был занят постоянной работой директором — именно благодаря ему студия «Останкино» стала успешной организацией. Но и стресса ему хватало — все мечтали о подобной должности, а потому постоянно подстраивали Пиманову подлости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *