👁

«Везучий мальчик»: вот как у Зверева появился сын и как сложилась судьба парня

Некогда над женщиной надругался незнакомец, и она забеременела. Ребенка родила, однако оставить его не могла — понять можно. Потому малыша отнесли в роддом. Сергей Зверев-младший начал появляться на публике в 00-е — тогда знаменитый стилист был популярен и востребован, потому всех интересовало, что за мальчишку он с собой водит на тусовки.

Сергей долго утверждал, что мальчик является его родным сыном, а мать, мол, скончалась. И лишь потом выяснилось, что Зверев-младший — приёмный сын. К слову, сам наследник этого не знал.

Зверев рассказал, как впервые увидел мальчика в детдоме. В комнате младенцев были деревянные кроватки, причем все изгрызенные. Оказалось, деток мало кормили, они были голодными, так как персонал воровал еду. «Я схватил этого мальчика и тут же убежал с ним» — рассказал стилист.

Когда подросший сын Зверева узнал всю правду, его сразу заинтересовало то, кто же является его биологическими родителями, в особенности — мама. И лишь спустя 25 лет он смог ее увидеть благодаря журналистам шоу «На самом деле». Имя матери — Виктория Парфенова.

Виктории по сей день стыдно за свой поступок. Но тогда она не знала, как поступить иначе — с мужем не ладилось, сына и так надо было растить, а когда она забеременела от злоумышленника, то они и вовсе расстались.

Алексей — кровный брат сына Зверева

Будучи напуганной, она оставила младенца в роддоме, а родным заявила, что мальчик ушел из жизни. Затем из совести она попыталась его отыскать, но не смогла.

Парфенова искренне отблагодарила Зверева, увы, не лично — пока встретиться со звездой она не смогла, но надеется, что сможет лично сказать ему «спасибо».

мать Зверева-младшего

Сама Виктория замужем за простого провинциала, окончившего армию и выучившегося на повара. Мужчина развивает свою поварскую карьеру.

Сергей Зверев-младший простил мать и ныне общается с родными, даже познакомил их со своей супругой Юлией. Зато со Зверевым уже не общаются.

С женой Юлией

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *