👁

Пюре из-под грязных ног, молоко прямиком из-под козы: как Джигурда не хотел ссор с коллегами

Комик-шоу Comment Out на ютуб-канале «Чикен Карри» по сей день популярно среди зрителей. Напомним, что там звездам дают выбор, или исполнить какое-то «гадкое» задание, либо же написать гадость своему коллеге-знаменитости в инстаграме. А то и позвонить. При этом текст в задании-обращении к коллегам часто очень провокационный.

Недавно участвовал Никита Джигурда. Он проявил себя с нежданной стороны.

Все знают, что в обычной жизни звезда за словом в карман не лезет, однако в сей раз он не захотел писать коллегам провокационные, конфликтные послания. Вместо этого он исполнял очень неприятные задания. Например, съел пюре, растолченное босыми ногами незнакомого мужчины.

Вдобавок он пил молоко прям из-под козы и терпел, пока на него замахиваются с ударами, облаченного в жестяные штаны.

Как бы там ни было, Джигурда уже готов морально к счастливому событию — второй свадьбе со своей экс-супругой Мариной Анисиной. В 2016-ом они разводились и теперь снова хотят быть супругами.

Никита Борисович заявлял, что они должны были пожениться ещё в 2020-ом, но из-за карантина не смогли. Роспись была запланирована в канун Дня защитника Отечества. У пары двое детей, однако дочь не сможет побывать на свадьбе из-за проблем с документами.

По словам Джигурды — нестрашно. В сей раз свадьба будет скромная и без излишеств, тихо, мирно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *