👁

Пятёрка актрис, которым очень не повезло с мужьями: они оказались корыстными альфонсами

Неудачный брак может быть у каждого. У звёздных актрис тоже не всегда получается сделать правильный выбор спутника. Впрочем, это зачастую происходит даже не по их вине. Просто не все люди заслуживают доверия.

Ольга Прокофьева

Своего экс-мужа звезда «Моей прекрасной няни» зовёт альфонсом. И это правда. С коллегой Юрием она жила вместе 12 лет, но им так и не удалось несмотря на все усилия быть здоровой, крепкой семьей. А все потому, что мужа возмущал успех его актрисы-жены.

Лолита Милявская

Наверное уже все знают, что речь идёт о фитнес-тренере Дмитрие, который годился артистки чуть ли не в сыновья. Он также оказался альфонсом, но Лолита поняла это лишь уже при разводе с ним. Хотя родные предупреждали.

Светлана Пермякова

Звезде «Интернов» быстро удалось понять, что она связалась не с тем человеком. С первым мужем она прожила чуть больше месяца, так как сразу после свадьбы заметила перемены в его поведении.

Галина Данилова

Любовь с первого взгляда с моряком из Турции Сейхуном, казалась некой сказкой. Пара была готова жить на две страны. Но потом оказалось, что моряк просто воспользовался Галиной и её богатством. «Отхватив» большой «кусок» её состояния, он ушёл к другой. Особенно грустно то, что все браки звезды оказались такими…

Лариса Удовиченко

Звезда развелась с третьим мужем ещё в 90-х, отметив, что замуж никогда больше не выйдет. Дело в том, что бизнесмен Геннадий, казавшийся прекрасным мужчиной и отцом, просто пропал. Как оказалось, он покинул страну, так сказать, устроил побег. Удовиченко же муж оставил лишь свои огромные долги….

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *