👁

Пётр Чернышёв в компании красоток попивает глинтвейн, в то время как его жена Заворотнюк в больнице

На Красной площади столицы состоялось открытие ГУМ катка, куда пришло множество отечественных популярнейших звёзд. Там побывал знаменитости вроде Аллы Михеевой, Андрея Малахова, Ксении Алферовой, Татьяны Михалковой, четы Бурковских, и другие.

Пришёл туда и фигурист Пётр Чернышёв, причём вместе с Татьяной Навкой и новой партнёршей Алиной Загировой. Коллеги показали всем фрагмент из ледового спектакля «Спящая красавица». Всех гостей обогревали вкусным глинтвейном и горячими блинчиками. Атмосфера просто сказочная: музыка, наряженные ёлки, карусели, множество разноцветных огоньков и прочие предновогодние радости.

Как только артисты выступили, будто бы магическим образом начал идти снежок. Не могли знаменитости обойтись и без журналистов, однако корреспонденты побоялись задавать вопросы о тяжелобольной Анастасии Заворотнюк. Хотя при этом уже долгое время общественность осуждает Чернышёва за постоянное отсутствие у жены и полное погружение в работу.

Теперь, когда фигурист вместе с коллегами попивал глинтвейн, интернет-пользователи вовсе начнут его считать предателем.

К слову, днями ранее Чернышёв даже покинул страну. Вместе с коллегой-начальницей Татьяной они представили в столице Белоруссии шоу «Руслан и Людмила». Но под конец ноября они возвратились домой, однако народ уже был разгневан. Россиян возмущает тот факт, что Пётр не поддерживает свою возлюбленную в столь трудный час.

Тем не менее вполне вероятно, что фигурист старается изо всех сил побольше заработать, чтобы оплатить лечение супруги. Надеемся, общественность перестанет давить на звёзд и просто будет поддерживать их в нелёгкой ситуации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *