👁

Работа или интрижка на стороне? Певица Глюк’оZа была замечена в ресторане с молодым человеком

Исполнительница Наталья Ионова, более известная как Глюк’оZа, в 2021-ом отпразднует 15 лет совместной жизни с супругом-бизнесменом Александром Чистяковым. У избранника артистки девелоперский бизнес, а также пара ТЦ и концертных залов во владении. Похоже, пара живет в гармонии, вот только изредка бывают слухи об их разладе. И вот недавно артистка дала повод для новых сплетен.

Наталью заметили в ресторане с молодым блогером-певцом Субханом Мамедовым. Они сидели за столиком «Чайханы», а заметили их папарацци. Правда, между ними ничего не происходило — ни прикосновений, ни поцелуев. Но при этом они очень комфортно и весело общались.

Певица не комментировала сплетни об её вероятном романе. В её инстаграме нет фото с Мамедовым. Зато Субхан все же опубликовал пру интригующих сториз, но выводов делать не из чего. Быть может, это рабочие моменты.

Впрочем, это не единственный выход Натальи в свет. Недавно артистка участвовала в 4-ом выпуске «Танцев со звёздами», где пришла поддержать друга-рэпера Александра ST Степанова. Артист выступает с Евгенией Толстой, и даже является потенциальным победителем. Наталья побывала на репетиции и попробовала исполнить с ним танец.

Вероятно, она делилась своим опытом, так как некогда в 2012-ом году также участвовала в этом шоу. Её партнёром в нём был Евгений Папунаишвили, который ныне выступает в паре с Екатериной Гусевой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *