👁

Работница Бари Алибасова не прочь лечь в постель с продюсером, чтобы вместо суррогатной матери подарить ему малыша

Бари Алибасов вместе с Лидией Федосеевой-Шукшиной всё так же эпатируют публику. Теперь продюсер объявил, что желает обзавестись ребёнком с помощью суррогатной матери.

В сети уже есть слухи, что, мол, 82-летней артистке уж очень хочется обзавестись сыном, несмотря на наличие троих дочерей.

Узнав об этой новости, домработница Алибасова, 30-летняя Виктория Полторацкая предложила престарелым супругам выносить малыша самостоятельно.

При этом работница настолько сблизилась с создателем группы «На-На», что и сама готова стать мамой его ребёнка, убеждая в том, что он и сам сможет его зачать.

Между тем в комментарии от 82-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной о суррогатном материнстве, которое рьяно обсуждает Алибасов, имеется мнение, что это — продолжение затянувшегося «шоу», устроенного её звёздным мужем.

Кстати, по словам адвоката артистки по имени Юлия Вербицкая — актриса хоть сейчас готова развестись с мужем, однако пока их союз не расторгли и они всё ещё супружеская пара. Однако слухи о суррогатном материнстве юристка считает бредом — но весёлым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *