👁

«Ради неё покинул Корикову, а она ступила в брак с другим»: о личной жизни Анны Снаткиной

Анна Снаткина является разноплановой и талантливой актрисой, которой удалось покорить зрительские сердца благодаря яркой игре. На сегодняшний день актриса продолжает сниматься не только в фильмах и в телесериалах, но и в театре.

В молодости Анна увлеченно занималась гимнастикой и много времени проводила в спортивном зале, но однажды во время тренировки она неудачно приземлилась и вынуждена была попрощаться со своими планами.

Когда Анна была старшеклассницей, она посещала курсы театра, после чего ей удалось легко поступить сразу в пару вузов театрального направления. После премьеры телесериала «Татьянин день» Анна стала очень известной. На сегодняшний день Анна легко может перевоплотиться в любого персонажа.

Первый человек, которого полюбила Снаткина, был удачный бизнесмен. Но эти отношения были недолгими. В скором времени у Анны начался роман с артистом по имени Андрей Чернышов.

Андрей покинул Елену Корикову ради новой любимой, однако и этот роман в скором времени закончился. Отметим, что у Анны никогда не было дефицита мужского внимания.

За ней начал ухаживать актер Кирилл Сафонов, однако свое счастье актриса обрела с мужчиной по имени Виктор Васильев, юморист. Вместе пара уже 7 лет, и у них подрастает наследница Вероника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *