👁

«Разбил сердце любящей домохозяйке»: как складывались отношения Игоря Николаева и его первой жены, и как экс-супруга живёт сегодня

Игорь Николаев впервые женился на своей первой любви, музе и просто очаровательной девушке. Её зовут Елена Кудряшова, и они были знакомы ещё со школьных времён. Елена верила в своего возлюбленного, его потенциал, мечты, стремления — и не зря. Она всегда ждала его дома, пока тот возвращался с очередных консерваторских занятий и покорения столицы.

Всего лишь в 18-летнем возрасте они узнали, что у них будет ребёнок. Пара была очень крепкой, романтичной и чувственной.

Николаев был порядочным и сразу же женился, узнав о беременности. Затем они, будучи уже супругами, отправились жить в Москву. Совсем скоро у них родилась дочурка Юлия. Елена обхаживала мужа изо всех сил, обустраивая уютное гнездышко с вкусными блюдами.

Игорь же был занят покорением шоу-бизнеса. К сожалению, с популярностью его чувства к Елене падали. Он всегда находил к чему придраться. Затем вовсе нашёл молодую артисточку, которая видела в нём некого Небожителя.

Затем чувства начали остывать, и Елене уже не было места в сердце звезды. Его любовницей была Наташа Королёва. Елена терпеть ничего не стала, а просто взяла дочь и переехала с ней в Америку. И всё же Николаев имел право видеться с наследницей, так как Елена понимала, что девочке нужен отец.

Кудряшова по сей день живёт в США со своим новым супругом, счастлива и любима.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *