👁

Разрыдавшийся Башаров клялся, что никогда в жизни не предавал своих возлюбленных

Не та давно актёр Марат Башаров поучаствовал в передаче “Ты не поверишь!”, где объявил, что бесконечно верен всем своим жёнам. К слову, у него было трое жен. В последних двух браках, по словам его супруг актрисы Екатерины Архаровой и Елизаветы Шевырковой, он был невыносим. Как только выпьет — сразу жестоко обращается с ними с помощью грубой физической силы.

Тем не менее единственное, что беспокоит Башарова — верность. Ему главное, чтобы все знали, что тот никогда не изменял и своих жен в подобном не уличал. «Я вам клянусь! Я никогда не изменял!» — высказался артист.

Примечательно, что с Елизаветой Шевырковой они уже год как в разводе, но Марат по сей день носит кольцо и уверяет, что они живут вместе. Вот только сама Елизавета отрицает эти слова, убежденно заявляя, что больше шансов ему не даст — ни одного.

После расставания у женщины появилось новое занятие — она стала кондитером, печет торты и прочие изделия под заказ. Актёр не забывает о своём наследнике и помогает с оплатой тренировок футбольного кружка.

Впрочем, хоть артист полон отрицательных черт характера, хорошее в нём тоже есть. К примеру, на протяжении пары лет он является опекуном двоих деток — Асмы и Ахмада. Родители малышей погибли в Ливане и с 2018-го Башаров шлёт им деньги, чтобы те смогли жить в комфорте. Иногда они даже видятся и весело проводят время — он им как отец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *