👁

“Раньше слово «артист” несло другое значение»: Виктор Дробыш раскритиковал Баскова за его «понты»

Знаменитостей отечественного шоу-биза постоянно критикуют. Не так давно музыкальный критик Сергей Ссоседов заявил, что множество известных исполнителей уже давно не занимаются творчеством. С ним согласен продюсер Виктор Дробыш. Он подчеркивает, что современные артисты уже не знают, что такое искренность и могут лишь кичиться своими материальными благами. В пример он привел Баскова.

Виктор Дробыш отметил, что в 80-х слово «артист» было волшебным. А ныне же на музыкальные премии артисты приезжают на лимузинах с охраной и ещё одним автомобилем сопровождения, заявив, что так явился Басков. Вроде Николай не артист, а политик, за которым гонятся террористы.

Вдобавок, по мнению продюсера, артисты стали далекими от народа. Киркоров, Басков — они никогда не воспользуются метрополитеном. Зато с певицей Валерией, Стасом Пьехой и Григорием Лепсом он работает с радостью, потому как эти звёзды не заинтересованы в «понтах».

Стоит отметить, что Басков и вправду часто делится с публикой атрибутами шикарной жизни. В соцсети он делится фотографиями, запечатлевшими его дорогостоящую недвижимость за 10 млн долларов и т.д. Поговаривают, что дизайн в квартире Николая создавал сам Валентин Юдашкин. В апартаментах обилие позолоты и антиквариата.

Многие считают Баскова из-за его решений человеком с дурным вкусом, приведя в пример западных звёзд. Но певец на критику внимания не обращает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *