👁

Раскрыта правда о том, на ком женат Константин Крюков, и почему он развелся с экс-супругой

Константин Крюков стал известным актером не только благодаря своему таланту, а и очаровательной внешности, которая запала в душу многим поклонницам. К тому же он из семейства Бондарчуков, что также значительно облегчило его жизнь.

Впервые он женился на Евгении Варшавской, с которой познакомился будучи 18-летнем парнишкой. Они встретились в кафе и влюбились с первого взгляда. Затем они съехались и пробыли в отношениях более 5-ти лет, как актер наконец решился взять Евгению в жены.

Бракосочетание и торжество прошло роскошно, но неудивительно — невеста дочь влиятельного бизнесмена. Вскоре после того, как они узаконили отношения, у них родилась дочь Юлия.

В 2008-ом они развелись, так как якобы осознали, что слишком разные. Правда по мнению фанатов, Крюков просто постоянно ходил налево. К тому же отец супруги так и не вложил деньги в продюсерский центр Константина, который он в итоге так и не открыл. Похоже без чужой помощи не удалось.

Потом же Константин закрутил роман со своей помощницей. Красавицу зовут Алина. Спустя 5 лет после развода актёра они наконец поженились.

Крюков в хороших отношениях с Евгенией, которая, к слову, также зажила счастливой личной жизнью, выйдя замуж за бизнесмена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *