👁

Расставшись с юной моделью, Брэд Питт возвратился в дом экс-жены Анджелины Джоли

Не успела разойтись новость о разрыве Брэда Питта с молодой красавицей-моделью Николь Потуральски, как 56-летний актёр снова был замечен в доме уже другой избранницы. Причём этой женщиной оказалась его экс-супруга Анджелина Джоли. По данным западных СМИ, папарацци застали актёра у особняка Джоли. Он подъехал к нему на своём белом авто и зашёл в дом с чёрного хода. Видимо они хотели скрытной встречи, но не задалось.

Известно, что дома у Анджелины актёр пробыл около 1,5 часов, затем с того же входа вышел, сел в авто и уехал. Для чего он приезжал неизвестно, однако репортёрам удалось выяснить, что с 27-летней немецкой моделью он расстался из-за семейных проблем.

Суда по всему, Николь захотела возобновить отношения со своим мужем, с которым жила до встречи с Питтом. Берлинский ресторатор, 68-летний Роланд Мэри заявлял, что у них свободные отношения и он даст своей возлюбленной «наиграться», будучи уверенным, что она вернётся к нему. Пара воспитывает 7-летнего сына Эмиля. Недавно их заметили вместе, пара общалась довольно дружелюбно.

А Брэд Питт на данный момент сосредоточился на том, чтобы завершить бракоразводный процесс с Джоли. Супруги по сей день не могут поделить имущество и права опеки над детьми.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *