👁

«Ребёнку всё падает с неба — она станет разбалованной»: Лена Миро высказалась о том, как Алсу «просунула» дочь на ТВ

Микеллу Абрамову назначили ведущей рубрики «МУЗ-Ток» в передаче «С добрым утром, малыши!». Подросток очень была рада этому, чемподелилась в инстаграме. Вот только подписчики начали припоминать ей скандал с накруткой голосов в телешоу «Голос.Дети», благодаря чему она стала победительницей. Самой возмущенной была Лена Миро. В своём скандальном блоге она раскритиковала семейство Алсу, которое готово на все, лишь бы продвинуть дочку в медиа и шоу-бизнес.

«12-летнюю дочь Алсу просунули в телевизор. Спалились на накрутке на «Голосе»? Вот тебе, милая, телеканал «Карусель» — гневно высказалась Миро.

Блогерша убеждает, что она понимает Алсу, которая готова дать детям всё. Но она также убеждена, что надо иметь меру в этом, ведь получая всё с неба, Микелла перестанет ощущать радость от достижения целей и просто потеряет любую мотивацию что-либо делать, ведь есть «мама и дедушка».

Миро уверена, что Микелла так испортится и станет разбалованной. Якобы богатые и умные люди должны давать детям инструменты для жизни в виде образования и опыта. А наследства — лишать.

Как бы там ни было, Микелла выглядит очень счастливой и вовсе игнорирует любую критику. Девочке, к слову, даже не приходится пропускать школу — съёмки проходят или после уроков, или же на выходных. Правда дочери Алсу все же трудновато вывозить такую нагрузку, но она справляется, ведь очень счастлива работать там.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *