👁

Регина Тодоренко рассказала про госпитализацию во время беременности

Молодая мама Регина Тодоренко немного отвлекла своих поклонников от просьб показать новорожденного сына — путешественница решила рассказать о своей беременности. Телеведущая уже говорила, как боролась с токсикозом, а теперь поведала, как попала в больницу, будучи в интересном положении.

«В конце первого триместра меня очень сильно разнесло и я как-то сразу поправилась на 9 кг! У меня были огромные щеки, большие бёдра и я уже не влезала в свой привычный размер S. И именно тогда мы со всей командой приступили к работе над собственным шоу – первый женский late night. Это было очень сложно. Вроде бы, никакого гормонального взрыва не было, я всё так же много ездила, бегала, ходила, успевала заниматься йогой и контролировать работу над шоу, но мне совсем не хватало энергии, было трудно собраться. Три дня я работала по 14 часов, проинтервьюировала множество крутых гостей, мы провели огромное количество конкурсов и, видимо, в тот момент я перестала обращать внимание на своё здоровье, и проглядела пиелонефрит. Это оказалось слишком опасным для меня и ребенка и с первого съемочного дня меня увезли в больницу под капельницы, где мне пришлось отлежаться 3 дня. Это привело к большим задержкам съемок и большим денежным затратам, но я понимала, что начинать своё шоу, будучи беременной, это большой поступок. Наверное, тогда я ещё не понимала до конца, что такое быть беременной, для меня всё происходящее было в новинку. Да и я впервые в жизни пробовала себя в качестве продюсера и очень нервничала. Для меня это было так же важно, как запустить ракету в космос. Это было такое стечение обстоятельств, при котором тебе сейчас нужно было сделать рывок для того, чтобы дальше всё было круто, чтобы был результат. И, поверьте, крайне больно было читать критику в свой адрес, когда ты особенно впечатлительна. Вот вам ещё одна причина, почему я не хотела говорить о своей беременности: чтобы вы не были ко мне снисходительны, а наоборот, писали честные комментарии! И я надеюсь, что сейчас вы довольны тем результатом, который получился!»

Так же Регина вспомнила, как летала на Каннский фестиваль:

«На Каннском фестивале меня ждала масса мероприятий: съемки, фотосессии, смена мейкапа, снова фотосессии, при этом мне постоянно хотелось спать, появись мигрени, изжога рррррр….🤯 , при каждом длительном сидении начинала адски болеть спина, и , блин ,я ОТЕКЛА 😳 «Какие съемки, какая ковровая дорожка?», — посмотрев на себя в зеркало, сказала я, когда увидела свои круглые щёки хомяка и пухленькие рученки 🙈😂 Мало того, в Каннах мне выпала честь вести знаменитое Worth It Show от L’Oreal. Я дико волновалась, потому что не могла влезть в ранее подобранные для меня платья; хотите верьте, хотите нет, но даже мэйк на моей беременной коже «пополз» 😆😆😆. Чтобы избежать паники, я заказала себе в номер огромный казан карбонары

(я все время жру 🥘, когда нервничаю☺), сделала дыхательные упражнения, перешла к привычной Йога 🧘‍♀-практике и попыталась настроиться на благополучные съемки! Как только я приступила к работе, понимала, что вся усталость, весь токсикоз моментально уходят, и я чувствую себя очень активной. Мне кажется, если женщине позволяет здоровье, она должна проводить этот прекрасный период своей жизни настолько активно, насколько может, хотя бы для того, чтобы не заморчаиваться по поводу токсикоза и не лежать лепешкой дома 🙈».

Источник

Добавить комментарий