👁

“Ресницы клеили, брови рисовали”: Ольга Копосова призналась, как проходили телесъемки на ряду с онкологическим заболеванием

Уже на протяжении 12-ти лет россияне наслаждаются рекордсменом-сериалом «След». Строгую полковницу ФЭСа сыграла Ольга Копосова, благодаря чему запомнилась и полюбилась зрителями. Однако её реальная жизнь оказалась куда «интереснее» и насыщеннее, нежели экранная.

Как оказалось, актрисе изменил муж, она утратила мать и столкнулась со страшным диагнозом — обо всём этом она рассказала в «Судьбе человека».

Копосова в пик славы заметила в себе некие перемены. Нежданно она нащупала необычный шарик на теле, и спустя год заметила, что он вырос. В итоге оказалось, что это рак молочной железы.

Спустя курсы химиотерапии актриса стала абсолютно лысой, и вдобавок ко всему потеряла ещё и брови с ресницами… Это вынудило её рассказать о своем недуге всем на съемочной площадке.

Впрочем, ей ещё в клинику позвонил генпродсер и заявил, что она — их команда, человек, которого все ждут. Она заявила, что сразу же после операции возвратится к работе. Пришлось приклеивать реснички и рисовать брови. На площадке сделали всё, лишь бы продолжить съемки с Ольгой.

11 лет тому назад она ещё и потеряла свою мать. Женщина ходила в собес на обеды, чуть ли не каждый день, а путь к нему проходил через железную дорогу. При этом актриса просила её быть внимательной и ходить аккуратно. В итоге в один из дней поступил звонок, в котором соцработники спросили, почему же её мать не явилась на обед. Вскоре позвонили из полиции.. Мать попала под колёса поезда. По словам Ольги, ей было проще перенести это страшное зрелище благодаря криминальному сериалу. А вот сестра еле вынесла эту картину. Никто и представить не мог, что происходит с человеком в таких случаях.

Как раз тот же год, 2008-й, стал окончательным в браке с предпринимателем Владленом Гореликом. Некогда она пришла со съемок домой, и услышала, как Владлен в грубой форме разговаривал с какой-то дамой, говорил ей «Ну, переспали, и что теперь? Отстань, у меня семья».

Она не ожидала такого от мужа, ощущала себя преданной. Терпеть, конечно, не стала и сразу же подала на развод. После того случая браков у неё больше не было, а о личной жизни она умалчивает.

Надеемся, теперь её жизнь наладилась.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *