👁

«Речь идёт не об одной тысячи долларов»: сколько стоят хиты Бузовой и сколько зарабатывает Татьяна Брухунова

Молоденькая супруга Евгения Петросяна владеет несметным гардеробом. Ежедневно Брухунова хвастается в инстаграме новыми фото с новыми брендовыми вещами. Даже кроху-сына Вагана жена сатирика одевает «с иголочки». И если многие думают, что это все заслуга хорошего заработка Петросяна, то не всё так просто. Дело в том, что и сама Татьяна умеет монетизировать свою известность.

Брухунова отметила в инстаграме, что самым любимым её аксессуаром, без которого она на улицу не выходит, является сумочка. Более того, это та вещь, которой у неё в количестве больше всего остального.

Тем временем поклонники Татьяны уже успели заметить, что практически в каждом посту фигурирует какой-то новый модный бренд. Похоже, Брухунова таким образом попросту рекламирует дорогие вещи и получает с этого прибыль. По крайней мере, так считают комментаторы. «Каждое упоминание приносит ей минимум тысяч сто, а в день таких упоминаний два-три, а то и все четыре» — говорят подписчики, подчеркивая, что Татьяна пытается всех убедить в том, что это не реклама, а рекомендации.

Любопытные журналисты выяснили не только размер доходов Брухуновой, а и стоимость хитов Оли Бузовой. Дело в том, что множество треков для неё сочинял украинский композитор Паша Климат. Он является автором хитов «Под звуки поцелуев» и «Wi-Fi». И вот не так давно музыкант дал интервью, в котором открыл, что часто вынужден редактировать свои произведения по требованию Бузовой. Исполнительнице важно, чтобы хиты соответствовали её образу.

Касаемо заработка с продажи песен звёздам, то Паша рассказал об этом поверхностно. Он отметил лишь, что всё зависит оттого, что и кто просит. Однако в любом случае цена за песню исчисляется в тысячах долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *