👁

Родители отечественных звёзд: в каких семьях рождаются таланты

Нюша

Отец певицы являлся участником «Ласкового мая», а зовут его Владимир Шурочкин. Ныне же он продюсирует творческую деятельность своей звездной дочери. Мама же её тоже в молодости была участницей рок-коллектива.

Тимати

Его отец неизвестен публике, так как он важный предприниматель и жизнь свою не афиширует. А вот мать рэпера зовут Симона и она открыто демонстрирует жизнь в инстаграме, показывая свои домашние дела и воспитывание внуков.

Данила Козловский

Его мать, Надежда Звенигородская, работает актрисой 2-го плана в Москонцерте. Отец, Валерий, настоящий профессор и доктор наук. Руководит высшей школой рекламы, а также преподает в университете МГИК.

Вера Брежнева

С самого детства её семье жилось нелегко: отец-инженер вкалывал на химическом заводе, а мать работала в медицине. Вдобавок к этому у Веры три сестры, такие же трудолюбивые.

Егор Крид

Николай и Мария Булаткины заняты своим собственным семейным предприятием. Отец директор их компании по поставке сырья, а мать заместитель.

Noize MC

Когда рэперу было 10, отец-музыкант ушёл из семьи. В итоге будущая звезда и его мать-химичка переехали в Белгород.

Полина Гагарина

Её отец-доктор скончался, когда будущей певице было лишь 5 годиков. Её мать Катерина Мукачева — известная балерина грецкого театра «Алсос», ставшая хореографкой модельного агентства. Она повлияла на то, какой Полина является теперь.

Рома Зверь

Мать была таксисткой на протяжении 20-ти лет, однако хотела, чтобы сын пошел по другому, более мирному пути. К примеру, стал строителем. Но парню хотелось славы и он сбежал в столицу. Ныне она живёт в Феодосии, в квартире, которую ей купил звездный.

Светлана Ходченкова

Мать работала на множестве работ: уборщик, дворник, даже маляр-штукатур и другие. Отец рано ушел из этой жизни, потому приходилось выживать. Ныне она бригадирша малярного коллектива.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *