👁

Родные покойного курьера простили Ефремова: все готовят обращение к президенту РФ, прося помиловать актёра

Актёр Михаил Ефремов захотел примирения с родными погибшего из-за него в ДТП курьера Сергея Захарова. Об этом заявил Андрей Алёшкин, нанятый шоуменом Никитой Джигурдой. Раньше Михаил Олегович уже отказывался от услуг Алёшкина, так как Софья Кругликова, жена артиста, подозревала юриста в сговоре с Александром Добровинским.

Алёшкин даже сознался в том, что общался с Добровинским и даже приготовил проект письма с извинениями родственникам Захарова от имени народного артиста. Ныне актёр оставил под подготовленному письму подпись и нанял адвоката.

Алёшкин рассказывает, что ныне Ефремов в одиночной камере изолятора, готовится к этапу в исправительное учреждение Белгородской обл. Некие правозащитники считают его «элитным».

Защищаться Ефремову предложили в двух вариантах: обращение к Владимиру Путину о помиловании или же нарушением материального права моего доверителя, которое не усмотрел суд апелляционной инстанции. Благодаря этому возможно удастся сократить срок.

Адвокат Михаила Олеговича предполагает, что решению суда способствуют примиренные взаимоотношения Ефремова с родными покойного. Все убеждены, что родственники курьера давно простили Ефремова

Андрей не теряет надежды о том, что всё получится и семь с половиной лет колонии получится уменьшить или же переделать под условный срок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *