👁

«Родные протестовали»: звезда «Сватов» Татьяна Кравченко открыла о романе с Леоновым-младшим

Татьяна Кравченко выросла под воспитанием отчима, причем она не сразу знала, что он не её родной папа. Узнав об этом она была сильно расстроена. А закончив школу, она была настоящей бунтаркой — сразу после этого она переехала из Донецка в Москву, навстречу свободе.

В шоу «Судьба человека» артистка созналась, что в Москве «отрывалась так, что пришлось собраться»ю Ныне она осознает, что такая девчонка нуждалась в контроле, но все поползновения матери она пресекала. Второй её матерью, только творческой, была актриса Татьяна Пельтцер.

Беседуя с Корчевниковым, актриса раскрыла о романе с сыном легенды кино — Евгения Леонова. На тот момент она была старше Андрея на 6 лет, и поэтому родственники протестовали против их отношений.

Впрочем, вышло так, что отношения с Леоновым младшим продлились крайне недолго.

К слову, мать артистки вспоминала, что тоже рано повзрослела. В 20-летнем возрасте она повстречала отца Татьяны, причём её избранник был на 20 лет старше. После рождения Кравченко, в родильный дом пришло письмо. Возлюбленный заявил, что заболел неизлечимым раком желудка. Уже спустя пару месяцев он скончался.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *