👁

Рома Жёлудь и дочь певицы Славы: откровенный кадр пары в сети обсуждают пользователи — «Они встречаются?»

Артистка Анастасия Сланевская, знаменитая под псевдонимом Слава, в союзе с Константином Морозовым родила дочку Александру. Девушка уже выросла и закончила школу с золотой медалью, поступив потом в театральное училище Щепкина. Сегодня девушке уже 21, и она не только задумала петь, но и разожгла слухи о том, что встречается с Ромой Желудем.

Вскоре у Александры выйдет дебютный видеоклип. Продюсером его стала сама Слава, мать восходящей звезды. И вот нежданно в сети появился кадр со съёмочной площадки, где молодая артистка запечатлена в постели с Жёлудем, некогда очень известным видеоблогером.

Но Александра сразу поспешила опровергнуть все сплетни, отметив, что она не встречается с Ромой, однако дружит с ним. И когда они начали снимать ролик, она поняла, что он как человек с опытом, сумеет красиво подать себя на камеру.

В марте Александре крупно не повезло: девушка отправилась в Ниццу ради изучения иностранных языков, как вдруг вспыхнула пандемия. Во Франции выпускали лишь в определенное время на улицу, Александра резко почувствовала одиночество и беззащитность, пытаясь найти способ возвратиться домой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *