👁

Роскошные солнечные страны: как отдыхают на Новый год «бедные» артисты

Артисты не раз старались привлечь власть к тому, что они пребывают в нищете из-за карантина. При этом на данный момент топовые звезды отечественного шоу-биза отдыхают на новогодние праздники не на родном морозе, и даже не в Сочи, а на заграничных тропиках.

Сергей Лазарев хвастается «живописью», то есть, красивыми видами Бали. Там же отдыхают Регина Тодоренко с мужем Владом Топаловым. А вот Ольга Бузова с Давидом Манукяном, Ксения Бородина с семьёй, и экс-супруг Бузовой — футболист Дмитрий Тарасов с новой женой и детьми отдыхают в Мальдивах.

Некоторым звёздам удалось и отдохнуть, и подзаработать. Милявская выступила в Новый год в Дубае, и осталась там отдыхать. К слову, не одна, а в компании мужчины — видимо, бизнесмена, о котором она говорила недавно. Так же поступил и Валерий Меладзе, только без бизнесмена под рукой.

Джиган и Тимати также отдыхают в ОАЭ, куда направилась и экс-возлюбленная второго рэпера Анастасия Решетова, прихватив их крошку-сына. Стали поговаривать, что экс-пара помирилась — как минимум, они часто пребывают вместе, чтобы провести время с сыном.

А вот скандальная блогерша Лена Миро не верит примирению пары.

Журналистка считает, что развела пару мать рэпера Симона, которой очень не взлюбилась Решетова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *