👁

«Руки-базуки» навсегда удалили: известный «качок» Кирилл Терешин теперь не может есть самостоятельно

Знаменитый скандальный шоумен с «руками-базуками» Кирилл Терешин прославился своими огромными бицепсами, которые смог увеличить благодаря инъекциям синтола. Однако недавно выяснилось, что Кириллу пришлось перенести экстренную операцию.

Терешин сам поделился трагической новостью в сториз инстаграма. На кадрах видеоролика мать кормит его с ложечки, так как сам он не в состоянии шевелить руками. Он отметил, что кроме матери у людей нет никого важнее и ближе, и нужны мы все лишь нашим матерям.

Напомним, что ещё недавно он собирал средства на удаление синтола. Бывшего «качка» ныне же кормят с ложки, так как они вовсе не работают.

Теперь его самому главному достижению и исключительности пришёл конец. К счастью, операция прошла успешно, и теперь ему придется долго восстанавливаться. По словам докторов, это на самом деле была огромная удача: парень мог остаться без рук. Но к счастью, обошлось без ампутации.

Вот так вот погоня за славой приводит к трагическим последствиям. Из-за токсичного вещества, началось воспаление — руки начали отекать и терять чувствительность.

К тому же у Терешина теперь практически нет иммунитета — он истощился. Благодаря разжижающим препаратам, он смог избавиться от тромбов. Но доктора уверяют — популярность таких мучений не стоит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *