👁

Руслан Белый устроил на похоронах Шаляпина целый стендап, а Василия Ланового в канун гибели подключали к ИВЛ

На днях состоялось прощание с Александром Шаляпином, прошедшее в траурном зале Троекуровского кладбища. Комик добровольно ушёл из жизни, так как был без работы и полный проблем. Юморист из Stand Up шоу на ТНТ Руслан Белый решился сам произнести трогательную речь о друге. Артист попытался шутить, зная, что Александру понравилось бы. При этом атмосфера, конечно, была печальной и напряжённой.

Руслан отмечал, что Александр был бы довольным присутствием на похоронах большого кол-ва камер. Белый выразил мнение, что у Шаляпина за его недолгую жизнь было немало всего: татуировок, шуток, и даже жён. Причем он многих во всём опередил, по мнению комика — например, снялся в «Бумере», а также выступал в «Крокусе».

В конце речи Руслан отблагодарил своего друга Санька за всё, отметив, что у него прекрасная дочь.

Вдова Шаляпина смогла выдержать горе утраты и похорон лишь благодаря тому, что окружающие постоянно поддерживали её. Всё же именно она обнаружила тело супруга. Все окружающие были в курсе о пагубной зависимости Шаляпина. Да и он не скрывал этого. Александр мечтал о работе, о признании. По словам представителя программ реабилитации РФ в ООН Никиты Лушникова, юморист заявлял, что готов что-то сделать с собой.

Напомним, что Шаляпин в канун своей кончины только приехал из реабилитационного центра, но вновь запил. Ночь на 25-е января стала для Александра Шаляпина последней.

Между тем не стало Василия Ланового. Артиста с женой госпитализировали с ковидом, за последний месяц артист 4 раза сдавал тесты на ковид, и хоть несмотря на их отрицательные результаты, актер ощущал ухудшение здоровья с каждым днём.

Внезапно кислород в крови Ланового резко понизился, из-за чего врачи в срочном порядке подключали к ИВЛ. В канун гибели он находился в реанимационной палате и даже успел пережить клиническую смерть.

К несчастью, недолго артист прожил после этого. 28-го января его не стало. Сегодня состоялись похороны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *