👁

Садальский и Боярский рассорились в сети, рассуждая о бедственном положении артистов. Стас отмечает, что у Михаила сын-миллиардер

Звёзды все продолжают жаловаться о бедственном положении артистов на карантине. Первым эту тему поднял Иосиф Пригожин еще пару месяцев назад. Ныне Владимир Винокур, Меладзе, Лев Лещенко и Воробей поддерживают идею, чтобы власти помогали артистам льготами или материально. Потом в полемику ввязался и Михаил Боярский, коему возразил Стас Садальский.

В инстаграме главный мушкетёр России заявил, что ни при каких обстоятельствах не просил бы помощи. Мол, не по-мужски это. Наоборот — будь он в бедственном положении, то искал бы любую работу, к примеру, таксистом. Отчасти Садальский поддержал мнение актера.

Стас отмечает, что Боярский явно прав. Но при этом провинциальные артисты, выступающие в театрах, реально нуждаются в помощи власти. При этом Садальский, известный своей язвительностью, успел и задеть звезду картины «Собака на сене».

Он отметил, что у Михаила Боярского сын — миллиардер, потому на словах он такой «крутой». Напоминаем, что сын «мушкетёра» Сергей добился успехов в предпринимательстве. Он — соучредитель РК «Променад», который открылся в Петербурге 2008-го. Вдобавок Сергей ещё и общественный деятель. Он занял пост первого зампредседателя Комитета по инфополитике Госдумы.

К слову, сам Михаил Боярский успел отреагировать на колкость со стороны Садальского. Он отметил, что ему приятно, что его сын — миллиардер, помогающий семье. Он и сам миллиардер, однако подачек получать не собирается. «Это удел Садальского» — говорит артист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *