👁

«Самая добрая девочка»: Лиза Галкина растрогала всех своим поступком, а Кудрявцева показала как подросла её дочь

В текущем 2021-ом году Алла Пугачёва с Максимом Галкиным отпразднуют 10 лет совместной жизни. Их детям-двойняшкам стукнет уже по 8 лет. Лиза и Гарри уже стали ходить в школу и не прекращают радовать родителей своими талантами и успехами. Помимо общего образования, дети учат и иностранные языки, и музыку, и по-детски шалить не забывают.

Пару дней назад на фан-страничке Лизы Галкиной в инстаграме появилось забавное видео из семейных архивов. Девочка, одетая в полосатый комбинезон, демонстрирует звёздным маме и папе божью коровку, улитку, и радуется порхающим у цветов бабочкам. Крошка Галкина пообещала, что отныне будет тащить в дом всех животных, что ошарашило её отца.

Поклонников звездного семейства очень растрогало видео и то, насколько Лиза — добрая девочка.

Недавно свою подросшую дочь Марию решилась показать ведущая Лера Кудрявцева. Как многие знают, звезда НТВ в последнее время будто бы застала чёрную полосу — сначала ковид, теперь травма от случайного падения, которая серьёзно повредила позвоночник. Коронавирусом болела даже Мария. Благо, все прошло гладко.

Видеоролик с Машей, которым Лера поделилась в инста-сториз, очень порадовало её поклонников. Правда они разделились на 2 лагеря и спорили между собой, в кого пошла девочка — в отца или в мать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *