👁

«Самые неэффективные диеты — с ограничениями»: говорит Малышева, и ограничивает продукты в своём марафоне для похудения

Теледокторка Елена Малышева решила поделиться своей точкой зрения о диетах. Лучшей из всех диет она считает средиземноморскую — в ней самое огромное разнообразие продуктов, вроде фруктов, овощей, масел и 1,2 килограмма зелени ежедневно.

А вот белковую диету звезда критикует. Она отмечает, что ограничительные диеты работают хуже всего — в которых отказываются от углеводов, глютена и т.д. Мол, такие диеты признаны экспертами как самые худшие.

Малышева уверена: в здоровом питании вовсе нельзя себя ни в чём ограничивать. Максимум — знать меру количеству еды. Женщины нуждаются в 1,2 тысячах калорий в день, а мужчины — 1,5. Но все зависит от образа жизни и активностей.

Вдобавок Елена отмечает, что дрожжевой хлеб совершенно не вреден, как утверждают некоторые диетологи. Мол, от термической обработки от дрожжей не остается и следа.

А вот генно-модифицированную еду она назвала совершенно безопасной. А значки «без ГМО» на продуктах — простым маркетинговым ходом.

Что же, как бы телезвезда не осуждала диетические ограничения, до 18-го июня ровно 10 дней проходил интенсивный марафон похудения. Туда она звала лишь «самых волевых», так как трудность интенсива немалая. Уже в первый день она прдлагает съесть 5 грейпфрутов + 5 белков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *