👁

«Сам Всевышний призывает»: отец-тренер Нурмагомедов-старший решился завести вторую жену невзирая на то, что это незаконно

Титулованный Хабиб Нурмагомедов всегда был подопечным своего тренера-отца. Пару дней тому назад родственник звезды спорта, Абдуманап Нурмагомедов рассказал обо всём в интервью для очередного ТВ-канала. О том, как его сыну-спортсмену мешает известность, а также о своих планах на семью. Мужчина решился обзавестись второй женой, в то время, как многоженство в России запрещено.

Тем не менее его вера, а именно Ислам лишь поощряет концепцию многоженства. Потому, невзирая на то, что его жена-мать чемпиона все также ценна для него и любима, он решился расширить свое семейство.

Он заявил, что у него есть супруга, однако предложение намерен сделать ещё троим. Вторая жена у него уже намечается, а насчет третьей пока сомнения. «Всевышний призывает: берите в жены четырёх. А одна может быть и у инвалида» — заявил Нурмагомедов-старший.

Нежданно мужчину решил поддержать и спорт-комментатор Василий Уткин. Мол, если всех всё устраивает, то они должны жить так, как пожелают. А вот государство в чужую постель лезть не должно.

А вот Хабиб, по словам его отца, очень страдает от своей славы. Он не может спокойно выйти со своей семьей, отвести дочурку в детский садик. Даже просто сходить скупиться. Он окружен восьми телохранителями. Быть известным — трудно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *