👁

Светлана Разина ошарашила общественность и зоозащитников, где возжелала избавиться от домашних питомцев негуманными способами

Исполнительница Светлана Разина во Вконтакте создала пост, посвящённый своим собакам-хаски. Судя по всему, артистку не удовлетворяет поведение псов. Она начала размышлять об избавлении от них: «Тайна и Ролик больше не должны жить с нами … их ждет либо усыпление, либо… лес. Усыплять или выкидывать на волю божью?». На скриншотах виден полный текст с размышлениями.

Вскоре она отметила, что уже все свершила и, хоть шла к выбору решения долго, реализовала быстро. Она отметила, что если собак кто-то найдёт — заберёт их, мол, быть может «жизнь их накажет». Из текста поклонники поняли, что Светлана отвезла собак в лес.

Приблизительно подписчики понимали местоположение, а потому обратились к зоозащитника в Фонд помощи «Хаски Хелп» и НКО «Снежные Хаски». Специальные ловцы всю ночь до утра разыскивали собак, но безуспешно.

После резонанса в сети, исполнительница решила оправдаться. По её словам, собак везли в другой город, пока сама она была в столице. Мол, их не в лес хотели увезти, а в другой город — устроить там им жизнь. Однако по дороге, у кафе, собаки якобы сбежали из авто сами.

А публикацию, где Светлана размышляла о том, усыплять или же выбросить, она удалила. Хоть и не отрицала, что писала её сама.

Разина сетовала, что собаки «вырезали пол деревни» кошек, чем соседи крайне возмущены и разгневаны. Мол, не она — так соседи разделались с собаками. Волонтёры же убеждены, что артистка сама вывезла псов в поле и выбросила их там, на что Светлана опровергает эти слова и грозит зоозащитникам судом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *