👁

Свидетель аварии открыл правду о том, кто же сидел на водительском месте в авто Ефремова

Пресненский суд Москвы, в котором рассматривают дело Ефремова, устроил себе перерыв до конца августа. Как раз за этот период актёру предстоит отыскать себе других адвокатов, так как уволил Пашаева и Шаргородскую. А между тем, очевидцы дела вышли на связь с журналистами и делятся деталями происходящего на судебных заседаниях.

Например, в передаче «60 минут» на «России-1» появился Владислав Женжебир — очевидец ДТП, давший свои показания.

Юристы Михаила Олеговича строили защиту на том, что на момент ДТП за рулём был не сам Ефремов, а кто-то другой. Владислав был на месте аварии и рассказал, что уже после ДТП за руль автомобиля артиста сел случайный прохожий, который помог ему отстегнуть ремни безопасности и вывести Михаила из авто. Более, как утверждает Женжебир, пассажиров в авто не было.

Предполагалось, что Ефремов уволив Эльмана Пашаева, отыщет ему замену вроде Генри Резника или Генриха Падвы. Первый даже был согласен принять предложение от актера, если таковое поступит. Но уже вскоре от Эльмана Пашаева появилась новость о том, что он с Михаилом Олеговичем заключили новое соглашение. Так что он снова будет его адвокатом.

Звёздный юрист-адвокат Сергей Жорин убежден, что Эльман умело манипулирует Михаилом Олеговичем. Актер в нестабильном психологическом состоянии и им легко управлять. Тем временем Александр Добровинский, адвокат потерпевших, убежден, что смена адвокатов была лишь предлогом для оттягивания времени.

А между тем, пока дело о ДТП Ефремова набирает обороты и становится очень популярным, появились интернет-мошенники, якобы продающие билеты на закрытое заседание суда актера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *