👁

«Свой спектакль о любви»: Леди Гага наконец призналась, что за отношения её связывали с актёром Брэдли Купером

Год назад состоялась премьера фильма режиссёра и главного актёра Брэдли Купера — “Звезда родилась”. В нём также главную героиню сыграла Леди Гага, вместе с Купером они играли возлюбленных. Благодаря этому фильму они получили премию Оскар.

Благодаря чувственной игре и чувственному выступлению на сцене, практически все начали подозревать, что экранные отношения перетекли в реальную жизнь. К тому же вскоре Купер ушёл от Ирины Шейк, и из-за этого начался чуть ли не мировой скандал.

Практически все были уверены, что между героями фильма случился настоящий роман, многие даже начали обвинять Леди Гагу в том, что она разрушила чужую семью.

Мировая певица наконец решила раскрыться и объяснить, что между ними было на самом деле:

“Мы с Брэдли хотели, чтобы весь мир поверил в нашу любовь, поэтому и сыграли сцену во время церемонии вручения Оскара. Мы планировали это в течении нескольких дней и поставили свой спектакль о любви.”

Как оказалось, вся любовь — сплошная постановка.

Кстати, не так давно выяснилось, что Купер всеми силами пытается возвратить любовь своей экс-супруги Ирины Шейк, которая пока категорично его отвергает. Видимо, актёр понял, что потерял по-настоящему любимую женщину.

Как знать, связывало ли его что либо с поп-певицей.

Тем временем саму Леди Гагу уже ни раз видели в компании нового бойфренда. Многие подозревают, что таким образом певица пыталась заставить Купера ревновать. Как видно, Брэдли лишь больше потянуло к бывшей супруге.

Остаётся лишь ждать дальнейшего развития событий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *