👁

Сегодняшняя жизнь последней пассии Немцова, которая своими глазами застала трагедию, произошедшую с политиком

Борис Немцов выстроил такую же яркую личную жизнь, как и политическую карьеру. Все знают, что официальный брак у него был лишь единожды, зато романы политика стали настоящими легендами. Когда Немцов был в браке с Екатериной Ифтоди, породившей Борису сына, сам политик закрутил интрижку с юной украинкой Анной Дурицкой.

Благодаря своей яркой внешности киевлянка была вхожей в круг олигархической и политической элиты. Анну быстро заметили агентства и она бросила всё и начала работать моделью. Хоть особо известной она не стала, зато светилась на множестве вечеринок миллионеров. Так на одном мероприятии она охмурила Бориса. Их не смущала 33-летняя разница в возрасте.

Немцов одаривал возлюбленную дорогостоящими презентами. Даже купил ей апартаменты в центре украинской столицы. Вскоре модель стала беременной и оставила малыша. А в 2015-ом Дурницкая стала свидетельницей трагедии, случившейся с политиком. Общественность была ошарашена тем, как она спокойно воспринимала произошедшее. На что та позднее заявила, что она была в состоянии аффекта.

По прошествии 3-х лет после случившегося, Анна поучаствовала в «Мисс Украине», заняв там «бронзовое» место. Были данные, что жизнь её бедной не была. В 2015-2016-ом годах она приобрела себе 3 квартиры.

Журналисты спрашивали, где Анна брала такие деньги, но та заявила, что это ценные подарки от состоятельных приятелей.

Анна частенько ездит за границу. 2021-й год она встретила с родными в Буковеле.

Следователям не удалось доказать причастность Анны к произошедшему с Немцовым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *