👁

Семья Анастасии Заворотнюк доказали, что тяжелобольная артистка — святой человек: стала известна личная история из жизни звезды

Истинных новостей о здоровье Анастасии Заворотнюк все также практически не поступает. Семья актрисы создала отдельную страничку в инстаграме, чтобы поддержать тяжелобольную звезду. Но в основном на аккаунте появлялись лишь публикации с разоблачениями не правдивых новостей в СМИ. И все-таки пару дней тому назад родные звезды открыли личную историю из жизни Анастасии.

Выяснилось, что звезда «Моей прекрасной няни» всегда с трепетом относилась к святым местам. 4 года тому назад Настя решилась совершить паломничество на подворье Русской Духовной Миссии в Иерусалиме. На тот момент все запомнили, как она молилась и какие записки оставила. Ныне, когда Заворотнюк сразило столь тяжелое заболевание, за неё начали молиться множество монахов и монахинь различных храмов.

В честь этого родственники актрисы решили искренне поблагодарить настоятельницу и монахинь из различных женских монастырей, а так же монахов и служителей мужского монастыря.

По словам родных звезды, Анастасия очень дорожит тем, как ее поддерживают люди, в особенности священнослужителей. Судя по всему, актриса очень верующий человек, а значит вера сможет помочь ей преодолеть сей недуг.

Искренняя благодарность растрогала множество фанатов Заворотнюк. Комментаторы также отметили, что они и сами ежедневно молятся за её здоровье, хоть и священнослужителями не являются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *