👁

Сергей Захаров оказался сильно болен в канун ДТП: Михаил Ефремов отправил письмо сыну курьера

Защитники-адвокаты Михаила Ефремова не теряют надежды на пересмотр дела актёра. Андрей Алёшкин уже сумел найти пару нестыковок в экспертизе. К примеру, эксперты так и не дали ответа на вопрос, был ли Сергей Захаров пристёгнут ремнём безопасности. Вдобавок на сумедэкспертизе рязанского курьера была обнаружена серьёзная болезнь, которая могла влиять на его вождение.

По данным СМИ, у Захарова была опухоль в мозгу. Из-за неё он мог не совсем адекватно реагировать на дорожную ситуацию. Помимо этого среди его вероятных медпрепаратов, которые он мог принимать, могли быть и те, которые нельзя пить при вождении автомобиля. Но данные вопросы объяснить никто не поспешил.

Вдобавок свои показания не давала и гражданская супруга Ирина Серхова, с которой Захаров жил 20 лет. А ведь как оказывается, она была в курсе болезни мужа.

Напомним, что не так давно Михаил Ефремов отправил письмо официальной супруге Захарова со своими искренними извинениями и соболезнованиями. Стерхова же считает, что актёр не попытался разобраться в том, кто для Захарова был по-настоящему близок.

Тем временем, письмо от Михаила Олеговича дошло и до младшего сына курьера Валерия. Снова он просит прощения, отмечая, что никогда не сможет избавиться от чувства вины и возвратиться к актёрской профессии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *