👁

Сергей Лазарев не может найти времени для своих детей, а Алсу вовсе следит за каждым шагом дочерей

Подошёл к концу телепроект «Танцы со звёздами», в котором победил Сергей Лазарев и его партнёрша Екатерина Осипова. А ещё в канун финала музыкант признавался, что из-за шоу у него совершенно не остается свободного времени. Он очень скучал по детям, потому что практически не видел их.

Отметим, что у певца растут сын Никита и дочь Анна. Присматривать за ними артисту помогают гувернантки и няни. Лазарев отмечал, что невзирая на то, что он вечно пропадал на шоу, дети горящими глазами смотрели проект и искренне болели за своего отца, потому он продолжал и таки одержал победу. Надеемся, теперь они подольше проведут время вместе.

Добавим, что зимние каникулы Сергей также провёл без детей — он путешествовал по Бали со своим другом Александром Малиновским. При этом все подозревают между мужчинами роман. Как минимум, недавно Малиновский похвастался своим подарком от певца: сумку от Луи Виттон за 300 000 рублей.

Зато певица Алсу заботится о детях постоянно. У нее растут дочери Сафина и Микелла, а также сыночек Рафаэль. Недавно звезда открыла, что пытается держать под контролем своих отпрысков во всём. Например, она имеет доступ к соцсетям детей, но пока ничего им не блокировала и не вмешивалась, хоть и может это сделать. А все, что ей не понравилось из увиденного, она обсуждает с дочерьми.

Отметим, что дочь звезды Микелла активно продолжает развиваться в своей певчей карьере невзирая на инцидент в шоу «Голос.Дети», где её уличили в накрутке голосов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *