👁

Сергей Михалок — отец 4-й сыновей, трём из которых нет и 10 лет, но он уже дарит им табачные изделия из США

Живущий на данный момент на территории Украины, белорусский бывший фронтмен «Ляписа Трубецкого» Сергей Михалок, решил подарить своим сыновьям подарок. Им оказались.. сигареты. Причём об этом он поделился в инстаграме.

Теперь у них есть настоящие «штатовские» сигареты, по словам Михалка. «Это курево старины Хэм, Доктора Гонзо и Клинта Иствуда» — заявлял Сергей.

Певец отмечает, что в открытую от табака зависим лишь его старший сын. Однако он подозревает и 7-летнего «Макарона», который, по словам Михалка, стал «красивее» выражаться нецензурной бранью после поездки в лагерь — «осознанно». А судя по своему опыту, как признается Сергей, после лагеря он сам уже начал потреблять табак.

У музыканта аж 4 сыновей. С первой женой-солисткой «Мантаны» Алесей Берулавой они впервые стали родителями ровно 25 лет тому назад. Алеся родила сына Павла.

Вторая жена Светлана Зеленковская подарила музыканту за последние 7 лет аж троих сыновей, которых они сейчас растят — 7-летний Макар, годовалый Фёдор и совсем малыш Мирон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *