👁

Сергей Полунин считается самым скандальным танцором балета благодаря своим татуировкам и стремлению к свободе

Этого мужчину с легкостью можно назвать уникумом. Сергей Полунин был рожден в Херсоне, спустя время он сменил место жительство и переехал в Киев. Благодаря матери, которая вовремя заметила естественный талант, грациозность, эластичность и артистичность своего сына, было принято решение, что парень должен стать лучшим танцором в балете. Так и произошло.

Когда парень был в подростковом возрасте он приступил к обучению в Лондоне (Королевская балетная школа). А в 16-летнем возрасте он стал самым юным премьером Ковент-Гардена.

Некоторые для того, чтобы достичь такого успеха тратят много времени, но не Сергей. Этому, казалось бы, ничем не примечательному парню с Украины хватило всего лишь нескольких лет. Преподаватели обращали внимание на редчайший талант парня. Но в возрасте 22-х лет Полунин бросил Ковент-Гарден, так же он планировал уйти с балета.

Казалось, что парню это больше не интересно. Потом последовали скандалы, парню приписывали употребление незаконных веществ. Сергей рассказывал, что действительно были моменты, когда он прибегал к употреблению запретных средств, ведь выполнять сложные постановы с ясностью в голове очень сложно. Но это никогда не было проблемой, перерастающей в зависимость.

После Сергей увлекся татуировками, которыми забил все тело, нестандартными образами и танцами. Парень, как мог, пытался убежать от признаков «танцора классического балета».

И в конце концов у него это вышло, только в следствии он получил звание «скандального танцора». Как бы странно это не прозвучало, но в поисках себя ему способствовала РФ, именно в ней он принял себя и примерился со своими духовными противоречиями.

Парень в какой-то момент решил испытать себя в качестве актера, поскольку ему казалось, что необходимо прогрессировать, а не концентрировать внимание на чем-то конкретном. Если не обращать внимание на его славу, то тяжело упустить из виду его способность донести рассказ в танце до зрителя.

Он захватывает своими телодвижениями и эмоциональностью. На данный момент Полунин без остановок путешествует, принимает участие в выступлениях, принимает участие в сьёмках рекламы и кино. И это не предел его возможностей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *