👁

Сергей Шнуров язвительно раскритиковал стишками награждённого Юрия Лозу: артист же подал на «Шнура» в суд

В минувшем месяце артист, композитор и поэт Юрий Лоза удостоился внимания Президента страны. Владимир Владимирович отблагодарил артиста за заслуги в развитии культуры и искусства РФ. Эту новость не обошёл стороной Сергей Шнуров.

Недавно он стал членом «Партии Роста», а также главредом канала RTVI. «Шнур» стал часто комментировать актуальные события шоу-бизнеса в инстаграме, публикуя стихотворения, сочинив их сам. Сергей нелестно высказался и о госнаграде
в адрес Юрия Лозы. Стих, посвященный артисту, полон оскорблений. К примеру таких, как «г***мёт». Поначалу Лоза игнорировал нападки в свою сторону, но потом передумал.

По данным СМИ, в Симоновский суд столицы поступил иск от Юрия Лозы. Тот решил защитить свою честь и достоинство от Сергея Шнурова. Звезда группы «Ленинград» уже прокомментировал новость, как всегда, стихами. Четверостишье в инстаграме Шнурова содержит слова о том, что Лоза «хочет как-то поднять через суд ущемлённое мини-достоинство».

А звёздный адвокат Сергей Жорин тем временем отмечают, что шанса на выигрыш в суде у Лозы практически нет. Суд подобные иски оставляет без удовлетворения.

Всё, по словам юриста, зависит от позиции Шнурова и его методов самозащиты, свидетелей и прочих людей, экспертов, которые его могут поддержать. Но в любом случае, извиняться Сергея заставить будет невозможно — по крайней мере, закон такого не предусматривает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *