👁

Сестра Фриске беременна: в СМИ уверяют, что Наталья воспользовалась эмбрионом покойной певицы, дабы родить «нового Платона»

В инстаграме сестра легендарной певицы Наталья Фриске делится множеством сториз, где воркует с бывшим участником «Турбомоды» по имени Александр. В целом он представлен в качестве давнего друга, но выглядят они как влюбленные голубки. Александр осыпает Наталью ласковыми словечками, они вместе проводят время дома, поедая пельмени и вареники как семья.

Примечательно, что поклонники удивились от примеченного круглого живота у сестры Фриске, а ведь Наталья уже длительный период придерживается здорового образа жизни. Да и не так давно ведь показывала свою стройную фигуру без намека на жир.

В бульварной прессе уже предположили, что звездная родственница забеременела назло Дмитрию Шепелеву. Мол, мало того, что тот запрещает родным встречаться с сыном Жанны, так и оскорбляет всю семью Фриске на телевидении.

Кто-то вовсе пошёл дальше, мол, Наталья использовала яйцеклетку своей сестрицы, чтобы родить наследника. И ведь живот Натальи явно похож на беременный, учитывая и другие найденные фото.

По теории, это возможно, ведь если покойная Фриске и впрямь делала ЭКО, то могли остаться замороженные эмбрионы, которые считаются дееспособными долгие годы.

А пока правда это или нет — неизвестно, и остаётся лишь ждать продолжения истории.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *