👁

Сестра экс-«фабрикантки» Марии Алалыкиной поделилась истинной информацией о жизни бывшей звезды, которую силком увезли в аул

Мария Алалыкина — участница 1-го музыкального конкурса «Фабрика звезд». Она пробилась в финал и стала вокалисткой группы, с которой ездила по всей России. Она успела ощутить вкус славы, богатства и всенародного почтения. Но внезапно Мария покинула коллектив, а о её дальнейшей жизни лишь крутили сплетни. В итоге не так давно её сестра призналась, как же теперь живёт экс-«фабрикантка».

Совсем скоро, после того, как Мария покинула группу, она сыграла свадьбу с юристом Александром Зуевым. Супруг повлиял на то, чтобы артистка приняла ислам и изменила имя на «Марьям». Тем не менее со временем они развелись. Поговаривали, что после развода её второй муж Махмуд насильно увёз экс-певицу в далёкий дагестанский аул.

Однако на самом деле она сама осознанно решила принять мусульманкой, и после развода углубленно изучала свою веру.

К тому же, по словам сестры артистки, она в прекрасных отношениях со своим супругом, как равноправная партнерша. Они оба принимают решения, без его давления. Сестра уверяет, что он заботится и любит Алалыкину. Пару лет они проживали в столице России, однако затем переехали по обоюдному согласию в один из крупных городов страны. Насильно никто никого не увозил.

Ныне они благополучно живут на протяжении десяти лет. Маргарита, сестра Алалыкиной, заявила, что все сплетни распространились оттого, что сама Мария стала отреченной от интернета и СМИ, а потому не контролирует слухи о ней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *