👁

Силуянова заявила, что внебрачные дети не заслуживают наследства, а Романец пожаловалась на экс-возлюбленную мужа, просящую алиментов

До сих пор рьяно обсуждаются слова Ксении Бородиной о том, сколько женщинам надо рожать детей и в каком случае это вообще можно делать. Вместе с Бородиной в похожем ключе выразила мнение невеста исполнителя Данко — Мария Силуянова. Девушка заявила, что внебрачным детям не должно полагаться наследство от отца.

Силуянову же поддержала экс-участница «Дома-2» Виктория Романец. Её муж Антон Гусев является отцом внебрачного сына Даниэля, которого родила его экс-избранница Евгения Феофилактова. По словам Романец, Евгения постоянно клянчит у супруга деньги на ребёнка, а ведь лучше бы сама искала источники дохода, а не требовала денег от мужчин.

По мнению Виктории, с мужчиной может произойти что угодно. И все женщины должны смириться с тем, что мужчины любят своих детей лишь до тех пор, пока любят их матерей. Поэтому, как отмечает Романец, все женщины должны обеспечивать себя сами и ни на кого не надеяться.

Феофилактова не смогла промолчать на такие выпады в свою сторону, затрагивая её маленького сына. Она заявила в ответ, что не просила огромных денег, мальчик больше нуждается в отцовской любви и поддержке. Вдобавок и сам Антон радостно идёт на общение с сыном.

А Виктории Евгения пожелала женственности, мол, в таком возрасте ненавидеть детей «печально».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *