👁

Сильно травмированный актёр Евгений Миронов думал, что это уже конец

53-летний Евгений Миронов постоянно весь в работе: уж скоро на всех экранах покажут сразу 4 фильма с его участием. Помимо этого он уже более 10-летия руководит Театром наций. В спектаклях он тоже не прочь поучаствовать, однако некоторые являются довольно опасными.

Некогда Евгений выступил в технически сложном спектакле. Ему пришлось преодолеть нагромождение балок, металлоконструкций и прочих преград. К сожалению Миронов не был так внимателен, как было нужно, и сразу же травмировался.

Артист сознался, что удар головой о декорацию был настолько сильным, что если бы на ней не было парика, все могло бы закончиться летально. Следующий спектакль отменили, однако в том ему удалось доиграть, правда не так энергично, как хотелось бы.

Стоит отметить, что Евгений также сильно уважает театральный персонал, который следит за безопасностью актёров на спектаклях. «Спектакль безумно сложен по техническим причинам. 20 человек его обслуживают. Там столько проводов, труб, тяжёлых дверей, что я с каждым из ребят здороваюсь персонально перед выходом на сцену. Ведь от них зависит моя жизнь», – сознался актёр.

Надеемся травма никак не повлияет на дальнейшую жизнь артиста и все у него будет в порядке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *