👁

Скандальные разборки Кудрявцевой и Шепелева продолжаются: Лена Миро объяснила, в чем суть конфликта

Со дня, как Дмитрий Шепелев поделился первой совместной фотографией со своей избранницей дизайнеркой Екатериной Тулуповой, между ведущим и Лерой Кудрявцевой началась и продолжается перепалка.

Всё началось с того, что некий комментатор под кадром начал намекать на нетрадиционную ориентацию Дмитрия. На что ведущий решил отшутиться, мол да, Екатерина — его прикрытие, ранее он предлагал эту роль Кудрявцевой, но та не смогла.

В итоге это просто вывело из себя телеведущую, на что в сториз она заявила о том, что узнала 3 новости: что Шепелев есть в инстаграме, что он её заблокировал и пишет о ней же. «Может, и мне начать писать о тебе? А то мы все молчим, но лишь ради Платона», – спросила она у Дмитрия с некой угрозой.

На что вдовец Жанны Фриске поспешил ответить Лере. Мол, он не скрывает, что может «потроллить» самые «зашкварные» комментарии. И он сожалеет и не понимает, отчего некоторые люди принимают это на свой счёт и начинают обижаться, да ещё и хамить. Все это он называет простым чувством юмора и недоумевает от такой реакции.

Наконец явилась скандальная блогерша Лена Миро, которая всё полностью разъяснила и разложила по полочкам. Как оказалось, Дмитрий намекал на ранние сплетни о прикрытии Кудрявцевой известного певца Сергея Лазарева. Артист не скрывает свою нетрадиционную ориентацию, хоть и не афиширует.

Так в итоге Миро пояснила, мол Кудрявцева находилась в фиктивных отношениях с Лазаревым, став для него и его ориентации прикрытием. Правда, Лена не понимает, для чего это все было: платили ли Кудрявцевой за это, или может ради простого пиара и славы?

Сама же телеведущая не комментирует подозрения блогерши.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *