👁

Скоропостижно ушли из жизни «радистка Кэт» из «Семнадцати мгновений весны» и Александр Жданов из «Тайн следствия»

Не стало актрисы Екатерины Градовой, знаменитой «радистки Кэт» из культовой картины «Семнадцать мгновений весны». Об этой печальной новости сообщил директор гильдии актёров Союза кинематографистов. Вскоре это подтвердила и дочь погибшей, Мария Миронова.

Миронова обратилась ко всем журналистам с просьбой оставить её в покое, так как её матери скоропостижно не стало и ей от этого очень больно. Напомним, что Екатерина была замужем за культовым актёром СССР Андреем Мироновым. Но они развелись, так как артист, за которым бегали толпы поклонниц, не хранил Градовой верность.

Некогда Екатерина рассказывала, что всё прекратила. Миронов, по её словам, пытался всё возвратить, причем долго, но она не могла простить ему этого. Невзирая на чувства. Градова отметила, что ею руководила гордость. И она не могла терпеть то, что многие другие женщины спокойно переносят.

Не стало также и актёра театра «На Литейном» Александра Жданова. Ему было 70 лет, но его жизнь забрала онкология. Целый год и даже больше он с ней сражался, однако она оказалась сильней. Прославился Жданов в «Тайнах следствия», «Улицах разбитых фонарей» и т.д. В театре же, где он играл с 1976-го, он отыграл больше 40 ролей.

Руководители театра, в котором играл артист, выразили свои искренние соболезнования от имени всех коллег актёра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *