👁

«Скоро от наследства ничего не останется»: папа Фриске волнуется о деньгах внука, которые активно растрачивает Шепелев

Родители усопшей исполнительницы Жанны Фриске крайне переживают за жизнь её сына Платона. Родители артистки обвиняют Дмитрия Шепелева в том, что тот якобы растрачивает наследство, принадлежащее Платону. Мол, он уже потратил множество денег, и вся сумма может растаять до того, как мальчик достигнет совершеннолетия.

Когда Жанна скончалась, её апартаменты в Майями продали за 470,8 тысяч долларов, что в рублях перевешивает 30 000 000. Исходя из закона, сумма должна быть разделена напополам: половина Платону, и половина его опекуну, то есть Шепелеву. При этом родители покойной звезды отказались от своей доли, чтобы Платон, когда вырастит, смог себе позволить приобрести всё, что пожелает.

Но ныне родственники обвинили Шепелева в активной растрате денег. Мол, все траты на сына уж слишком преувеличены. За нулевой класс школы для 6-летнего сына он выложил 1,5 млн рублей за год. Затем прописка стоила почти пол миллиона, медобследование — 42 000 рублей, и школьная форма за 20 000. Владимир Борисович, отец Жанны, не верит, что всё может быть настолько дорогим. Его юристы предположили, что часть денег он забирает себе.

«В общей сложности Дима списал более 6 миллионов» — с особым возмущением подытожил отец артистки. Мужчина отрицает слова Шепелева о том, что Жанна не общалась с ним. Наоборот, она ежедневно звонила и спрашивала у него как его дела. Также это неправда, что они не хотят видеться с внуком. Владимир Фриске уверяет, что он просто прячет Платона, а наследству внука скоро придёт конец, с такими-то растратами.

< А вот адвокат Тимур Маршани уверен: нельзя разбрасываться словами без каких-либо доказательств и подкреплений. Мол, сестра Жанны Фриске по имени Наталья поступила не предусмотрительно, обвинив Шепелева в том, что тот снял 20 млн рублей со счетов Жанны, пока та была без сознания.

Наталья может быть обвинена в клевете, за которую несут уголовную ответственность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *