👁

«Следите за языком»: 5 высокомерных звёздных дам, презирающих малоимущих

Кто-то из данных звёзд появился на свет в небогатой семье, однако, видимо, позабыв об этом, позволяет себе резкие высказывания. Кто именно из российских знаменитых дам позволили себе резкие высказывания о малоимущих.

Ксения Бородина

С ведущей связан свежий скандал. В текущем месяце она заявила, что люди, зарабатывающие по 20 000 рублей в месяц, сами виноваты в своей несчастной жизни. Мол, это они сделали выбор, и она со своими богатствами тут не причем. Это был ответ многим малоимущим, которые просили у нее финансовой помощи на лечение и т.д.

Яна Рудковская

Продюсерша вечно скандалит со своей аудиторией. Она обожает подчеркивать своё превосходство над остальными, кичиться богатством. Некогда Рудковская в онлайн-перепалке укорила подписчицу, что ей-то не по карману отдыхать в ВИП-ложе, не то что сама Яна — она-то может позволить себе все.

Виктория Боня

Когда в РФ увеличили МРОТ, Виктория Боня была очень недовольна этим. Она считает, что власть почем зря раздает деньги «бездельникам, зависимым от пагубных веществ людям», которые «постоянно плодятся». Боня убеждена, что государству стоит сосредоточиться на помощи «нормальным, работящим людям» — бизнесменам.

Алёна Водонаева

По мнению Алены Водонаевой, ради социальных выплат рожать по несколько детей станут только «отчаявшиеся от нищеты россияне» или «быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки». Алена добавила, что презирает семьи, «живущие в нищете и рожающие по три-четыре ребенка». Несмотря на разразившийся скандал, от своих слов Водонаева не отказалась. Ее посыл ясен и в какой-то степени правдив, но уж очень некрасиво оформлен.

Ксения Собчак

Собчак постоянно резко высказывается о самых разных людях: толстых, с нетрадиционной ориентацией. Бедные тоже вошли в этот список. К примеру, пару лет назад телеведущая осудила бедных туристов, путешествующих в Монако. Мол, в княжестве, по её мнению, нужен закон, обязывающий туристов тратить не менее $250 в день — чтобы не отвлекать от богатой жизни миллионеров.

А 10 лет назад она объявила, что с бедным слесарем из Мухосранска счастья не будет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *